Le rôti de marcassin farce chorizo , sauce Maryline de Maryline Duchaussoy

Rôti de sanglier au chorizo, sauce Maryline

 Désosser une épaule de sanglier

L’étaler et l’enrouler en forme de rôti autour d’un chorizo entier, sans la peau.

Le larder et le ficeler et le mettre à mariner 24h.

Marinade : 75 cl de Côte du Rhône blanc

Laurier, thym, 1 pincée de muscade, 3 clous de girofle, 2 oignons, sel, poivre.

 

Egoutter le rôti et l’essuyer.

Le faire revenir dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive et un fond de marinade.

Mettre au four à 200° pendant 2h30 en l’arrosant régulièrement.

Sortir le rôti de la cocotte, le garder au chaud sous une feuille d’aluminium.

Sauce : récupérer tout le jus de cuisson, le passer au chinois.

Le mettre dans une casserole avec 4 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de confit de vin rouge.

Touiller jusqu’à épaississement

 

 

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