Filet Mignon aux abricots de Lise Rabine

Recette de Lise Rabine des Bougainvilliers à Sernhac

1250g de filet mignon de porc

3 cuil. à café de clou de girofle en poudre

18 abricots dénoyautés et coupés en 4

9 clous de girofle

6 cuil. à café de miel liquide

Eau - sel- poivre

4 abricots pour décoration.

Coriandre en branche

 

Saupoudrez le filet avec la poudre de clou de girofle

Saisir chaque coté, salez, poivrez , laisser cuire environ 20mn feu doux

 

Préparation de la sauce :

Versez les clous de girofle dans la poële anti adhésive, faire revenir 3mn en secouant bien

Réservez 4 abricots pour la décoration

A la prise de couleur des abricots, ajoutez eau et miel, grattez le fond de la poële,

Laissez frémir sans défaire les abricots.

Nappez les filets mignon avec la sauce, décorez avec les abricots réservés, posez quelques branches de coriandre.

Servis avec des courgettes à la vapeur de thym

 

 

 

 

 

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